Schnelles Hähnchen Curry

    Zutaten für 2 Portionen
    350 g Hähnchen Innenbrustfilet
    2 EL Öl
    3 EL gelbe Currypaste
    500 ml passierte Tomaten
    Salz
    1 Bund Koriander
    1 Limette

     

    Zubereitung:

    Hähnchen in mundgerechte Stückchen schneiden.
    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen goldbraun anbraten.
    Currypaste zugeben und kurz anbraten.
    Dann die passierten Tomaten und Salz zugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
    Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
    Limette in Spalten schneiden
    Curry mit Salz abschmecken und mit Koriander und Limetten garnieren.
    Zuletzt etwas Limettensaft darüber pressen.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten         Wartezeit:    10 Minuten